Frühstück und Restaurant:

Sie nehmen Ihr reichhaltiges Frühstück vom Büffet im Restaurant des Flair Hotel zum Schiff, direkt am Seeufer mit herrlichem Blick auf die Insel Mainau und das Schweizer Ufer ein. Für unser Flair-Frühstücksbüffet verwenden wir hauptsächlich Produkte aus der Region: von der frischen Wurst unseres Metzgers aus Markdorf über den Käse aus dem Allgäu (Heumilch-Sennerei Rutzhofen) oder der Eier und Äpfel des Obst- und Geflügelhofs Mayer-Bartsch sowie Brötchen vom hiesigen Bäcker Stüble-Wurster. Auch legen wir täglich viel Wert auf eine große Auswahl an frischen Früchten und Säften aus der Region – vom Obst- und Weinbau Meichle, Hagnau.

Ein Fest für Augen und Gaumen.
Aufmerksamer Service, direkt am See sitzen den Wellenschlag hören – die Schiffe kommen und gehen – den Sonnenuntergang beobachten, den See riechen … 

Zu Mittag wählen Sie aus feinen regionalen Gerichten der Bodenseeküche.
Frische Fischgerichte, knackige Salate sowie Gerichte mit Fleisch aus kontrollierter biologischer Aufzucht der Metzgerei Buchmann bieten etwas für jeden Geschmack. Genießen Sie auch unsere Dessert- und Kaffeespezialitäten – auf unserer großen Seeterrasse direkt am Wasser.